• slider image 317
:::
公告 管理員 - 停課事務行政公告專區 | 2021-05-19 | 點閱數: 113

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,本校配合教育部發布規定將自519日(星期三)至28日(星期五)停止到校上課,改採居家線上學習。停止到校期間學生無需辦理請假手續,亦不列入出勤紀錄。

  相關線上學習資訊及方式,老師將連繫學生及家長,另可由學甲國小網頁取得訊息https://www.sjaes.tn.edu.tw/

  如學生家中無相關設備,將由學校提供平板、筆電及行動網卡借用服務。課程、教學與評量方式將以彈性多元的方式處理,並採從寬認定為原則。

補習班及課後照顧中心自519日(星期三)至28日(星期五),亦請所有學生停止前往,在家學習。家有12歲以下兒童或國高中以下身心障礙子女需照顧者,家長可請「防疫照顧假」,雇主都應予准假,至於工資部分,未強制雇主給薪,可由勞資雙方協商。如因故無法在家照顧,或學生無法居家學習者,本校仍會安排人力,提供學生到校學習、照顧及用餐。醫護人員子女,優先安排到校照顧。

停課期間,我們會持續關懷每位同學的健康情形,若孩子或家人有發燒、呼吸道、不明腹瀉或嗅味覺異常等症狀,請儘速就醫,並主動回報學校,停課對您造成的生活影響很大,但唯有守住疫情擴散,才能讓大家的生活早日恢復正常,防疫期間感謝大家共體時艱。

防疫最新訊息我們會持續公告於學校網頁,請隨時掌握最新防疫資訊。

以上如有任何疑問歡迎與學校連絡,連絡窗口:

1、防疫事項:學務處,電話: 7833220分機131

2、課程事項:教務處,電話: 7833220分機122

3、學生輔導: 輔導處,電話: 7833220分機151

學甲國小

110518日敬啟

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

會員登入

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.sjaes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fncsn%3D29%26nsn%3D2158